2. बासमती चावल - 21 g
3. गेंहू - 40 g
4. मोटा गेंहू - 42 g
5. कपास, अरहर - 70 g
7. मटर - 100 g
8. गेंहूसा - 2 g
9. तिल - 3 से 4 g
10. अलसी, कुसुम - 10g
11. रिजका, बरसीम - 2 से 4 g
12.Oat( जई ) - 35-40 g
13.onion (प्याज ) - 2.5 से 4 g
14.Brinjal (बैगन ) - 4 से 5 g
15.Radish(मूली ) - 8 से 12 g
16.Tomato (टमाटर ) - 3 से 4 g
17. Cucumber (खीरा ) - 27 से 33 g
18.French bean ( राजमा ) - 38 से 44 g
19.Maize (मक्का )- 280 g
20.Barley( जौ ) - 35 से 40 g
21.Pearl millets (बाजरा ) - 5से 7 g
22.Finger Millets ( रागी / माडुआ ) - 1से 4.5 g
23.Chick pea (देशी चना ) - 140 से 259 g
24.Chick Pea (काबुली चना ) - 260 से 450 g
25.Lentil (मसूर ) - 17 से 38 g
26.Black gram/उर्द (Urd) - 36 से 49 g
27.Green gram (Green gram) 34-36 g
28.Soybean ( सोयाबीन ) 55 g
29.Cowpea (लोबिया ) - 55 g
30.Horse gram 25-41 g
31.Ground nut(मूंगफली ) 200-250 g
32.Rapeseed सरसों ) 3-5 g
33.sunflower (सूरजमुखी ) 40-50 g
34.Castor (अरण्डी ) 100-150 g
35. Niger ( नाइजर ) 3-5 g
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